Творог с апельсинами
Из чего готовим: 600 г творога, 1 стакан молока, 100 г сахара, 4 апельсина.
Рецепт: Добавить в творог тертую апельсиновую цедру, молоко, сахар и взбить смесь. Массу выложить в порционную посуду, охладить, гарнировать дольками апельсинов. Вместо творога можно использовать сладкие творожные сырки.
Еще рецепты десертов (61-90)
Крем из клюквы и тыквы
Сладкие яйца
Суп из чернослива с сухариками
Сладкий суп с манной кашей
Апельсины в ванильном соусе
Яблочные "ежики"
Мусс из желе
Пудинг из простокваши
Желе из манго
Творог с апельсинами
Тыква с ревенем
Запеканка из белого хлеба
Желе слоеное
Пудинг ореховый
Суп клюквенный с клецками
Сладкие яйца
Суп из чернослива с сухариками
Сладкий суп с манной кашей
Апельсины в ванильном соусе
Яблочные "ежики"
Мусс из желе
Пудинг из простокваши
Желе из манго
Творог с апельсинами
Тыква с ревенем
Запеканка из белого хлеба
Желе слоеное
Пудинг ореховый
Суп клюквенный с клецками
Мусс из ревеня
Пудинг из риса и ревеня
Суп из ревеня с кефиром
Слойка из ржаного хлеба
Пудинг сливочный с орехами
Свежий ревень с сахаром
Пудинг на сметане
Тыква с орехами
Апельсиновые корзиночки с кремом
Крем
Ревень с сухарями и сливками
Шоколадное мороженое
Крем из ревеня
Плавающие острова
Пудинг из ревеня
Пудинг из риса и ревеня
Суп из ревеня с кефиром
Слойка из ржаного хлеба
Пудинг сливочный с орехами
Свежий ревень с сахаром
Пудинг на сметане
Тыква с орехами
Апельсиновые корзиночки с кремом
Крем
Ревень с сухарями и сливками
Шоколадное мороженое
Крем из ревеня
Плавающие острова
Пудинг из ревеня
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.