Пудинг из манки
Из чего готовим: 0,5 л молока, 100 г манки, 100 г масла, 3 яйца, 100 г изюма, 3 ст. ложки сахара.
Рецепт: В кипящее молоко добавить масло и, помешивая, засыпать манную крупу. Варить на слабом огне, затем добавить сахар, желтки сырых яиц. Промытый и высушенный изюм ввести в массу вместе со взбитыми белками. Выложить массу в форму и запечь в духовке. Подавать пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом.
Еще рецепты (211-240)
Желе из сметаны
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Оладьи из тыквы
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.