Все рецепты кухни

Салат из жареных омаров

Из чего готовим:  1 кг мяса омаров, 3 ст. л. сладкой горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. сливочного масла, 200 г сметаны или сливок, 1 кг белой спаржи, 1 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. уксуса, сахар, соль, перец.

Рецепт:  Мясо омара натрите горчицей, солью и перцем. Заверните омаров в фольгу и запекайте в нагретой до 200 °С духовке. В сливки или сметану добавьте сливочное масло и доведите смесь до кипения, приправьте. Почистите спаржу, 20 мин варите с солью, сахаром и 1 ст. л. сливочного масла. Отваренную спаржу разогрейте в оставшемся сливочном масле и поставьте в теплое место. Для приготовления соуса возьмите растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Все тщательно перемешайте по вкусу. Мясо омаров нарежьте и выложите в салатницу со спаржей, полейте соусом, а сверху посыпьте измельченной зеленью.

   Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
бланки фамильных дипломов

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.