Все рецепты кухни

Омары и моллюски в зеленом соусе

Из чего готовим:  400 г отварного мяса омаров и моллюсков, 200 г отварной стручковой фасоли, 1 морковь, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. уксуса, листья салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец.

Рецепт:  Отварное мясо омаров и моллюсков нарежьте соломкой и выложите на дно салатницы, полейте сметаной. Листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варите в кипящей воде в течение 2-3 мин, выньте, дайте стечь воде, охладите. Затем зелень мелко нарубите и смешайте с нарезанной соломкой морковью и стручковой фасолью. Все это добавьте в салатницу, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовый салат полейте соевым соусом.

   Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.