Все рецепты кухни

Салака с грибами

Из чего готовим:  8 крупных салак или мелких сельдей, 100 г грибов, 3 ст. ложки маргарина, 1 луковица, соль молотый перец, уксус, петрушка, овсяные хлопья, 4 ломтика копченого шпика.

Рецепт:  Очистить свежую салаку или сельдь (разрезать брюшко от головы, очистить, держа за голову), вынуть позвоночник, стараясь не повредить кожу. Рыбу промыть, сбрызнуть уксусом. Мелко нарезать грибы и лук, поставить тушить с жиром, добавить соль, перец и столько овсяных хлопьев, чтобы образовался густой фарш. В распластанную салаку положить фарш, накрыть другой салакой, обернуть шпиком, поместить на противень и жарить в духовке 30 мин. Подавать с отварным картофелем и салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.