Все рецепты кухни

Макароны по-венгерски

Из чего готовим:  500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотого перца, 1 стакан бульона, 0,5 лимона, 1 стакан сметаны, петрушка.

Рецепт:  Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 мин. Пожарить в жире мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны,, подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

   Еще рецепты вторых блюд (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.