Гуляш из рыбы
Из чего готовим: 800 г рыбного филе, 100 г растительного масла или маргарина, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 1 чайная ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 1 чайная ложка молотой паприки.
Рецепт: Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томат-пасту, положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, жидкость, горчицу и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану, заправить по вкусу и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Еще рецепты вторых блюд (31-60)
Котлеты из брюквы
Жаркое из дичи
Мясо с картофелем в формочке
Мясная тушенка
Фаршированная рыба
Грибные котлеты
Свинина с капустой и клецками
Печенка в сметане
Запеканка из рыбы и риса
Запеканка из гороха
Сосиски в картофельном пюре
Ромштексы
Фаршированная говядина жареная
Салака с грибами
Антрекот с яйцом
Жаркое из дичи
Мясо с картофелем в формочке
Мясная тушенка
Фаршированная рыба
Грибные котлеты
Свинина с капустой и клецками
Печенка в сметане
Запеканка из рыбы и риса
Запеканка из гороха
Сосиски в картофельном пюре
Ромштексы
Фаршированная говядина жареная
Салака с грибами
Антрекот с яйцом
Запеканка из макарон и копченой салаки
Лепешки из творога и картофеля
Жаркое из свинины
Сельдь Фаршированная в панировке
Мясные рулеты со сливой
Грибная запеканка
Макароны по-венгерски
Рыбно-картофельные котлеты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Шницели из говядины
Гуляш из рыбы
Шницель из сыра
Горох с соусом из шкварок
Запеканка из рыбы
Картофельные блины
Лепешки из творога и картофеля
Жаркое из свинины
Сельдь Фаршированная в панировке
Мясные рулеты со сливой
Грибная запеканка
Макароны по-венгерски
Рыбно-картофельные котлеты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Шницели из говядины
Гуляш из рыбы
Шницель из сыра
Горох с соусом из шкварок
Запеканка из рыбы
Картофельные блины
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.