Мясо в порционных сковородках
Из чего готовим: 600 г мякоти говядины, 100 г молотой свинины, 1 кг картофеля, 100 г растительного масла, 250 г репчатого лука, 100 г томата-пасты, 4 яйца, соль, молотый перец, лавровый лист, чеснок, 2 ст. ложки масла, лимонный сок или уксус.
Рецепт: Мясо нарезать порциями, слегка отбить и положить в приготовленный маринад (растительное масло, соль, перец, лимонный сок, немного толченого чеснока, лавровый лист). Лук нарезать ломтиками и смешать с очищенным, нарезанным тонкими дольками молодым картофелем. Смесь обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и тушить, постоянно встряхивая. Незадолго до полной готовности добавить томат-пюре, выложить на 4 порционные сковородки. На смесь положить обжаренные маринованные куски мяса. Прикрыть его слоем молотой свинины так, чтобы в центре образовалось углубление, в которое разбить яйцо (желток будет в ямке, белок покроет молотое мясо). Поместить сковородки в духовку, чтобы белок слегка загустел. Подавать в порционных сковородках, Отдельно подать салат.
Запеканка из риса с ревенем
Котлеты бобовые
Мясо тушеное с картофелем и огурцами
Рыбное филе с грибами и овощами
Язык жареный
Клецки из мяса и сельди
Мясо тушеное с перловой крупой
Фаршированная брюква
Запеканка из макарон, сыра и печенки
Яйца со шпинатом
Спаржа с кремом из окорока
Пудинг из птицы
Гренки со шпинатом
Рыба запеченая в фольге
Мясо в порционных сковородках
Омлет со шпинатом
Рыба в огуречном соусе
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Шпинат в картофельном "гнезде"
Котлеты из крапивы с картофелем
Пирожки с килькой
Копченый окорок в луковом соусе
Щука Фаршированная
Котлеты из консервированной кукурузы
Жареная свинина
Молодой картофель с творогом и маслом
Мясо с крыжовником и орехами
Рыба в укропном соусе