Все рецепты кухни

Плов с мясом кролика

Из чего готовим:  1 кг мяса кролика, 1 стакан риса, 1 морковь, 1 луковица, соль, молотый перец, 2 стакана воды, 2 ст. ложки масла.

Рецепт:  Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире. Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса.

   Еще рецепты вторых блюд (1-30)
Хостинг и домен на год, заказать создание сайта. Раскрутка сайта цены заказать с доставкой.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.