Мясо пикантное
Из чего готовим: 600 г говядины, 500 г репчатого лука или лука-порея, 200 г моркови, петрушка, сельдерей, чеснок, 1 каперс, 3 маринованных огурчика, 200 г белого хлеба, зелень петрушки, соль, молотый перец, майоран, лавровый лист, гвоздика.
Рецепт: Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое до мягкости мяса. Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить тертым хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 мин, довести до вкуса. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.
Язык под соусом "изюм-хрен"
Охотничье блюдо
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Рыбные рулеты с овощами
Плов с мясом кролика
Овощи тушеные с сардельками
Запеканка из тертого картофеля
Рыбные котлеты
Свинина, тушеная с капустой
Луковый клопc
Свинина, тушеная под соусом
Запеканка из сухарей
Гуляш с капустой
Рулет из мяса и грибов
Салака в молоке
Фаршированный сельдерей
Запеканка из краснокочанной капусты с дичью
Фальшивый заяц
Мясо пикантное
Цепелины
Картофельное пюре с соусом из молотого мяса
Котлеты из картофеля и соленой салаки
Солянка на противне
Фаршированный лук
Пудинг из печени
Рулет из трески
Печенье из слоеного теста
Мясо с рисом и зеленым горошком