Жаркое из говядины
Из чего готовим: 1 кг мякоти говядины, соль, перец, 5 ст. ложек масла, 5 ломтиков копченого шпика.
Рецепт: С мяса снять пленку, натереть его солью и перцем, смазать маслом. На дно сковороды положить 2 ломтика шпика, сверху - подготовленный кусок мяса. На мясо положить остальной шпик и поставить сковороду в разогретую духовку. Когда жаркое подрумянится, перевернуть его, долить бульон и продолжать жарить, поливая образовавшимся соком и вином. Готовое жаркое выложить на подогретое блюдо, полить процеженным соком со сковороды. Подавать с отварным картофелем, салатом.
Еще рецепты вторых блюд (61-90)
Тефтели
Тушеный кролик
Фаршированный картофель
Пикантное мясо птицы
Макароны пучками
Рулеты из копченой свинины
Пудинг из сыра
Рыбный омлет
Котлеты по-шведски
Горячий паштет из печени
Почки в "мундире"
Тефтели из мяса кролика
Жаркое из рыбы
Запеканка пшеная
Фасолевые колбаски
Тушеный кролик
Фаршированный картофель
Пикантное мясо птицы
Макароны пучками
Рулеты из копченой свинины
Пудинг из сыра
Рыбный омлет
Котлеты по-шведски
Горячий паштет из печени
Почки в "мундире"
Тефтели из мяса кролика
Жаркое из рыбы
Запеканка пшеная
Фасолевые колбаски
Почки в огуречном соусе
Кролик под ореховым соусом
Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Рыбные рулеты
Котлеты
Соленый торт
Свинина с трехцветным рисом
Жаркое из говядины
Рыба, морковь и горошек запеченые
Бифштексы рубленые
Запеканка картофельная с колбасой
Рыбное филе в молоке
Мясо тушеное с овощами
Клецки в лимонном соусе
Блины со шпинатом
Кролик под ореховым соусом
Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Рыбные рулеты
Котлеты
Соленый торт
Свинина с трехцветным рисом
Жаркое из говядины
Рыба, морковь и горошек запеченые
Бифштексы рубленые
Запеканка картофельная с колбасой
Рыбное филе в молоке
Мясо тушеное с овощами
Клецки в лимонном соусе
Блины со шпинатом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.