Все рецепты кухни

Жаркое из свинины

Из чего готовим:  2 кг ветчины, морковь, корень петрушки, лук,. Картофель, соль, молотый перец, горчица, лавровый лист, вода.

Рецепт:  Очищенную, разрезанную пополам вдоль морковь, корень петрушки положить на противень. Мясо промыть, натереть луком, солью, перцем, смазать горчицей, положить сверху овощей. Влить немного воды и поставить жарить в духовку с обеих сторон до образования коричневой корочки. Полить мясо жидкостью, которая образовалась на противне. Если жидкость выкипит, долить немного горячей воды. Через 1 ч положить на противень лук, картофель, лавровый лист и продолжать жарить до готовности овощей. Нарезать мясо на порции прямо на столе, поливать сочком с противня. Отдельно подать тушеную капусту или салат из свежих овощей.

   Еще рецепты вторых блюд (121-150)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.