Все рецепты кухни

Рыба с яблоками

Из чего готовим:  1 кг рыбы, 400 г яблок, 3 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 чайная ложка муки, зелень.

Рецепт:  Очищенную рыбу припустить с жиром, выбрать кости. Форму смазать жиром, положить в нее слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок. Залить взбитыми яйцами, молоком с разведенной в нем мукой. Сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. На гарнир подать отварной рассыпчатый рис.

   Еще рецепты вторых блюд (121-150)
Новая разработка тайских дизайнеров - футболки rock.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.