Запеканка из макарон
Из чего готовим: 400 г макарон, соль, 300 г ветчины, 200 г тертого сыра, 3 яйца,. 200 г сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.
Рецепт: Длинные макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Форму смазать жиром, положить в нее макароны, кусочки ветчины, сыр. Залить смесью сметаны, томата-пюре и яиц, посыпать молотыми сухарями и сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать с зеленым салатом.
Еще рецепты вторых блюд (121-150)
Яйца по флорентийски
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Кольраби (кабачки) с ветчиной
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.