Зразы картофельные
Из чего готовим: 1 кг картофеля, 2 яйца, 200 г сырого или вареного мясного фарша, 1 луковица, мука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 4 ст. ложки масла, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.
Рецепт: Картофель, сваренный в "мундире" накануне, очистить и натереть на терке, добавить муку, яйца и замесить тесто. 1 ст. ложку масла разогреть на сковороде, пассеровать в нем мелко нарезанный лук, добавить сухари, мясной фарш и тушить до полной готовности. Тесто раскатать в пласт, разрезать на четырехугольные кусочки, на каждый кусочек положить ложку фарша и свернуть так, чтобы мясо было полностью закрыто тестом. Затем в кипящей подсоленной воде варить зразы до тех пор, пока не всплывут. Вынуть из воды шумовкой, поместить на блюдо, залить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Подавать с салатом.
Вермишель с кабачками
Утка в яблочном соке
Лепешки из курицы
Баранина тушеная с капустой
Рыба запеченая в тесте
Грибы с сосисками
Стручковый перец с яйцами
Мясная тушенка с луком-пореем
Свекла фаршированная
Копченая свинина тушеная со стручковой фасолью и грушами
Оладьи из кабачков
Рис с грибами и горошком
Карп фаршированный орехами
Яблоки фаршированные мясом курицы
Гусь тушеный с капустой
Клецки картофельные с компотом
Тушеные субпродукты
Омлет с фруктами
Зразы картофельные
Рыбное филе в фольге
Запеканка из цветной капусты с сосисками
Запеканка из помидоров и риса
Колбаски со стручковым перцем
Запеканка из баранины
Овощи с рыбой
Омлет с сыром
Запеканка по английски
Запеканка картофельная с грибами