Все рецепты кухни

Птица тушеная с грибами

Из чего готовим:  500 г жареной птицы, 150 г шпика, 150 г ветчины, 2 ст. ложки масла, 5 луковиц, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка муки, 2 горошины перца, 1 зубчик чеснока, 100 г печенки, 200 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны.

Рецепт:  Шпик и ветчину нарезать полосками, обжарить на жире, добавить мелко нарезанный лук, муку, жареное птичье мясо, размятый чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, бульон и варить. В масле обжарить грибы, добавить мелко нарезанную печенку, обжарить, переложить в кастрюлю и прогреть. Добавить сметану, если нужно соль. Подавать птицу с отварным рассыпчатым рисом.

   Еще рецепты вторых блюд (241-270)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.