Все рецепты кухни

Котлеты из картофеля и сельди

Из чего готовим:  500 г вареного картофеля, 1 сельдь, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертого сыра, мука, 1 луковица, жир для жарения, мелкие сухари для панировки.

Рецепт:  Для приготовления котлет можно использовать оставшийся от предыдущего обеда или ужина вареный картофель. Растереть картофель в массу. Вымоченную сельдь очистить, вынуть кости, снять кожу, мелко порубить или пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить на масле. Картофельную массу, сельдь, лук, тертый сыр и яичный желток смешать, добавив столько муки, чтобы из массы можно было сформовать котлеты. Смочить котлеты во взбитом белке, панировать в муке или в сухарях и жарить на сковороде до светло-коричневого цвета. Подавать с томатным или сметанным соусом, салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (241-270)
На сайте https://mvideo.ru как выбрать автомагнитолу.   Компании по продаже металлических дверей в Санкт-Петербурге.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.