Фруктово-овощной салат
Из чего готовим: 1 средних размеров дайкон, 1 морковь, 2-3 сушеных абрикоса, 1/4 лимона, 1/3 стакана амадзу, 1/4 ч. ложки соли.
Рецепт: Помойте, очистите и нарежьте овощи на небольшие кусочки. Посолите порезанные овощи, разложите их в разные миски и оставьте на 5 минут, а затем удалите лишнюю жидкость. Соедините морковь и дайкон, добавьте к этой массе кожуру абрикоса и лимона. Залейте все соусом амадзу и оставьте на 30 минут. Блюдо готово. Этим салатом можно нафаршировать половинки лимонов.
Еще японские рецепты салатов (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.