Все рецепты кухни

Японский салат с ананасами

Из чего готовим:  1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 2 апельсина, немного маринованного имбиря (пожеланию), сок лимона, соль на кончике ножа, 1 неполная чайная ложка сахара, зеленый салат, 2-3 ст. ложки сливок.

Рецепт:  Порежьте помидор на небольшие кусочки, а затем смешайте его с кусочками ананаса, дольками апельсина (очистив от семян и разрезав пополам) и мелко нарезанным имбирем. В эту массу добавьте сахар, соль и сок лимона, перемешайте и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол выложите все на листья салата, красиво расположите на блюдце, полейте смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

   Еще японские рецепты салатов (1-22)