Все рецепты кухни

Смаженина степная из баранины

Из чего готовим:  Грудинка баранья 600 г, мука ржаная 2 ст. л., масло сливочное 25 г, лук репчатый 2 шт., морковь 3 шт., перец черный горошком 2 шт., перец душистый горошком 2 шт., гвоздика 6 шт., имбирь 1/2 ч. л., тмин 1/2 ч. л., бульон 1.5 л, корень петрушки и сельдерея, лист лавровый, соль.

Рецепт:  Грудинку нарезать на куски, посолить, обкатать в муке и обжарить. Нарезать кольцами лук, кубиками - морковь, петрушку, сельдерей, посолить, добавить перец, лавровый лист, гвоздику, имбирь и тмин. Перемешав все это с обжаренной грудинкой, залить бульоном и тушить в духовом шкафу до готовности. Гарнировать жареным картофелем.

   Еще украинские рецепты вторых блюд (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.