Все рецепты кухни

Утка жареная с яблоками

Из чего готовим:  Утка 1 шт., яблоки 4-5 шт., масло сливочное 1 ст. л., сухари толченые 2 ст. л. соль.

Рецепт:  Подготовленную утку посолить, начинить яблоками, зашить, смазать маслом, посыпать сухарями, положить спинкой на противень и, полив жиром, поставить в духовой шкаф. Во время жаренья утку нужно несколько раз поворачивать и поливать образующимся соком. Перед подачей к столу нитки удалить, яблоки вынуть и уложить на блюдо вокруг утки. Гарнировать печеной тертой свеклой, политой жиром.

   Еще украинские рецепты вторых блюд (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!