Все рецепты кухни

Печенье "Ливадия"

Из чего готовим:  1 стакан муки, 4 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, 3 ст. ложки миндаля, цедра 1 лимона.

Рецепт:  Сахар с яйцами положить в кастрюлю и, взбивая венчиком, нагреть на водяной бане до 40-45°С. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с цедрой и просеянной мукой. Из корнетика или ложечки отсадить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, посыпать поверхность рубленым миндалем и выпекать 8-10 минут при температуре 210-230°С.

   Еще рецепты десертов (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.