Все рецепты кухни

Медовое печенье

Из чего готовим:  1,5 стакана меда, 1 стакан сахарного песка, 250 г сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 1 кг пшеничной муки, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки сахарной пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Рецепт:  Сахар и масло взбить, затем влить мед и воду и постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто. Тесто выдержать 5-10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210°С. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

   Еще рецепты десертов (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.