Все рецепты кухни

Рубленое печенье

Из чего готовим:  0,5 кг муки, 200 г сахара, 250 г маргарина или сливочного масла, 2 желтка, сметана, 10 г дрожжей.

Рецепт:  Тесто готовят в прохладном помещении. Дрожжи растереть с сахаром. Муку высыпать на доску и, сделав в ней углубление, выложить дрожжи, сметану, нарезанный кусочками маргарин или масло, желтки. Все изрубить ножом до получения однородной массы. На 1 час поместить тесто в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 2- 3 мм, посыпать сахаром, нарезать острым ножом на ромбики. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.

   Еще рецепты десертов (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!