Все рецепты кухни

Смешанный рыбный салат с перечным соусом

Из чего готовим:  2 кг морской рыбы, 1 ч. л. соуса чили, 1/2 луковицы, 1/2 стручка красного жгучего перца, 70 г сливочного масла, 1 стакан рыбного бульона, 1/2 стакана сливок, 1 ст. л. маринованного зеленого перца горошком, 4 ст. л. растертого с солью чеснока, 1 ст. л. маринада из зеленого перца, 1 ст. л. свежего рубленого эстрагона, 1 ст. л. свежего рубленого шнитт-лука.

Рецепт:  Филе рыбы натрите растертым с солью чесноком и соусом чили. Измельчите, смешайте с рубленым луком. Нарежьте маленькими кусочками очищенный от семян жгучий перец. Растопите на сковородке сливочное масло и поджарьте в нем рыбу и лук в течение 15 мин. Затем снимите с огня, выложите на тарелки, поставьте в теплое место. Влейте в сковородку бульон, добавьте сливки и все хорошо перемешайте. Положите маринованный зеленый перец вместе с маринадом. Добавьте нарезанный жгучий перец, рубленые эстрагон и репчатый лук, перемешайте, доведите до кипения и тушите около 3 мин. Полейте рыбный салат соусом и посыпьте сверху рубленым шнитт-луком.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.