Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Из чего готовим: 2 кг морской рыбы, 1 ч. л. соуса чили, 1/2 луковицы, 1/2 стручка красного жгучего перца, 70 г сливочного масла, 1 стакан рыбного бульона, 1/2 стакана сливок, 1 ст. л. маринованного зеленого перца горошком, 4 ст. л. растертого с солью чеснока, 1 ст. л. маринада из зеленого перца, 1 ст. л. свежего рубленого эстрагона, 1 ст. л. свежего рубленого шнитт-лука.
Рецепт: Филе рыбы натрите растертым с солью чесноком и соусом чили. Измельчите, смешайте с рубленым луком. Нарежьте маленькими кусочками очищенный от семян жгучий перец. Растопите на сковородке сливочное масло и поджарьте в нем рыбу и лук в течение 15 мин. Затем снимите с огня, выложите на тарелки, поставьте в теплое место. Влейте в сковородку бульон, добавьте сливки и все хорошо перемешайте. Положите маринованный зеленый перец вместе с маринадом. Добавьте нарезанный жгучий перец, рубленые эстрагон и репчатый лук, перемешайте, доведите до кипения и тушите около 3 мин. Полейте рыбный салат соусом и посыпьте сверху рубленым шнитт-луком.

Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
