Все рецепты кухни

Слоеный торт (1 способ)

Из чего готовим:  3 стакана муки, 400 г сливочного масла, 4 чайные ложки сахарного песка, 1 яйцо, 12 столовых ложек воды.

Рецепт:  Сливочное масло промойте в нескольких водах, отделите от него воду и разделите на 12 частей. Из муки с яйцом, разболтанным в подсоленной воде, замесите тесто, из которого раскатайте тонкую лепешку и нанесите на нее тонким слоем одну из 12 частей масла. Тесто сверните так, чтобы оно напоминало форму конверта (с 4 сторон к середине), посыпьте слегка мукой и раскатайте. Повторяйте эти действия 11 раз. Слоеное тесто можно хранить в холодном месте в течение 2-3 суток.

   Еще рецепты тортов и пирожных (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!