Все рецепты кухни

Уха с курицей

Из чего готовим:  Небольшой кусок курицы, свежая рыба, картофель, лук, морковь, зелень, пряности, специи, травы, соль, сметана или майонез.

Рецепт:  Небольшой кусок курицы или цыпленка разделить на части, залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить 5-6 мин. Затем настаивать 30-40 мин с закрытой крышкой. После этого курицу вынуть, в бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения, варить 5-6 мин. Затем 10-15 мин настаивать. Вынуть рыбу. Бульон поставить на огонь, довести до кипения, положить в него картофель, репчатый лук, морковь, зелень, опять довести до кипения, добавить соль, пряности, специи, травы. Снять с огня и настаивать 10-15 мин. Перед подачей на стол в тарелки положить кусочки курицы, рыбы, залить ухой, заправить сметаной или майонезом.

   Еще рецепты первых блюд (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.