Кацудон (котлеты из свинины с рисом)
Из чего готовим: 4 куска жареной свинины, 1 тонко порубленная луковица, 4 стакана вареного риса, 4 ст. ложки зеленого горошка, 4 яйца. Для соуса: 1,75 стакана даси, 5 ст. ложек сею, 4 ч. ложки сахара, 5 ст. ложек ного вина.
Рецепт: Приготовьте соус и разделите его на четыре части. На сковороду вылейте 1/4 часть соуса и положите 1/4 часть нарезанного лука, а сверху - кусок свинины, полейте 1 взбитым яйцом и готовьте, пока не сжарится. Посыпьте сверху 1 столовой ложкой зеленого горошка. Так приготовьте все четыре куска. В завершение готовое мясо положите на горячий свежесвареный рис.
Еще японские блюда из мяса и птицы (61-77)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.