Все рецепты кухни

Каша из риса с красной фасолью

Из чего готовим:  1/2 стакана красной фасоли, 1/4 ч. ложки соли или соевого соуса, 2 стакана холодной воды, 1,5-2 стакана вареного риса.

Рецепт:  Вскипятите воду, сделайте медленный огонь и поместите в кипящую воду бобы. При этом бобы должны быть все время покрыты водой, поэтому в случае необходимости добавляйте воду (время варки - примерно 35-40 минут). После того как бобы сварятся, снимите их с огня, удалите лишнюю жидкость и обсушите. Отдельно налейте в сковороду предварительно подсоленную воду, поместите в нее рис, помешайте все и доведите до кипения на сильном огне. Затем следует уменьшить огонь и продолжать варить кашу не больше 10 минут, на слабом огне (не забывайте помешивать). Смещайте кашу с бобами.

   Еще японские рецепты из риса (1-18)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.