Все рецепты кухни

Острый яблочный соус

Из чего готовим:  350 г яблочного пюре, 2 ст. л. сахара, 350 г тертого хрена, 150 г майонеза, соль, черный молотый перец.

Рецепт:  Очистите яблоки от кожицы, удалите семена. Нарежьте на кусочки средних размеров и сложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сахар и немного воды, потушите на слабом огне. Остудите и смешайте полученное пюре с тертым хреном, майонезом, солью и перцем, так чтобы образовался густой соус. Подавайте к мясным салатам. В течение нескольких дней его можно держать в холодильнике, в посуде с плотно прилегающей крышкой.

   Еще корейские рецепты соусов (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.