Все рецепты кухни

Гренки с брынзой

Из чего готовим:  300 г консервированного горошка, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 веточки укропа. Для гренков: 8 тонких ломтиков белого хлеба, 4 тонких ломтика брынзы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло для жаренья.

Рецепт:  Намазать ломтики белого хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 4 ломтика хлеба положить по ломтику брынзы, закрыть остальными кусочками хлеба с маслом и хорошо сдавить. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Укроп промыть, обсушить и нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло, положить укроп, перемешать. Добавить отцеженный зеленый горошек и слегка прогреть. Подавать с гренками.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.