Все рецепты кухни

Бутерброды с ветчиной

Из чего готовим:  400 г белого хлеба, 150 г нежирной ветчины, 100 г голландского сыра, 8 маслин без косточек, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки.

Рецепт:  Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см в форме прямоугольника или ромба. Обжарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки и дать остыть. Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде и нарезать кружочками. Ветчину и сыр нарезать полосками. Смазать гренки маслом, выложить ветчину, сыр, яйца и маслины. Украсить листиками петрушки и майонезом.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!