Суши с маринованной сельдью и кунжутными зернами
Из чего готовим: 3 стакана специально приготовленного для суши риса, половина огурца средних размеров, филе трех сельдей, маринованных в уксусном соусе и обсушенных, 1 ст. ложка темных кунжутных зерен, немного свеженаструганного имбиря.
Рецепт: Возьмите небольшую деревянную прямоугольную коробку и заполните ее половиной предварительно приготовленного риса. Разровняйте поверхность. Сверху уложите кусочки тонко нарезанного огурца и посыпьте все это кунжутными зернами, после чего засыпьте оставшимся рисом и снова разровняйте. Посыпьте имбирем, сверху положите маринованную сельдь кожей вверх. Закройте все это деревянной крышкой и хорошо прижмите. Затем нарежьте на равные кусочки влажным ножом.
Еще рецепты суши (1-27)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.