Все рецепты кухни

Мясо заливное

Из чего готовим:  400 г мяса отварного, 500 г желе мясного, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 60 г зеленого горошка, 60 г салата зеленого, 200 г соуса, соль, перец.

Рецепт:  Говядину, телятину отварить или потушить так же, как для вторых блюд, охладить. На бульоне приготовить мясное желе. Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски. На блюдо налить тонкий слой мясного желе, дать застыть, положить куски мяса, полить немного желе, оформить зеленью, яйцом, морковью, охладить. Оставшимся желе залить куски мяса и желе, охладить. Нарезать желе гофрированно. Отдельно подать соус хрен и горчицу.

   Еще рецепты заливных и холодцов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.