Все рецепты кухни

Заливное из рыбы с овощами

Из чего готовим:  1 большой свежий лещ или судак, 1 морковь, лук, соль по вкусу, белый перец (в зависимости от вкуса, величины и количества рыбы).

Рецепт:  Свежую рыбу выпотрошить и припустить на слабом огне в небольшом количестве воды до готовности. Из сваренной рыбы вынуть кости, разделить ее надвое. Тонко нарезать лук. Посолить, поперчить рыбный отвар-бульон, добавить в него лук, пока бульон горячий. На дно формы или эмалированного блюда положить вырезанную тонкими кружочками отварную морковь, каперсы, на них выложить куски рыбы так, чтобы они прижали и закрыли собой овощи. Затем осторожно, ложкой, чтобы не сдвинуть рыбу, залить в форму бульон и поставить ее в холодильник. Подавать в холодном виде как закуску, перевернув форму на тарелку.

   Еще рецепты заливных и холодцов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.