Заливное из рыбы с овощами
Из чего готовим: 1 большой свежий лещ или судак, 1 морковь, лук, соль по вкусу, белый перец (в зависимости от вкуса, величины и количества рыбы).
Рецепт: Свежую рыбу выпотрошить и припустить на слабом огне в небольшом количестве воды до готовности. Из сваренной рыбы вынуть кости, разделить ее надвое. Тонко нарезать лук. Посолить, поперчить рыбный отвар-бульон, добавить в него лук, пока бульон горячий. На дно формы или эмалированного блюда положить вырезанную тонкими кружочками отварную морковь, каперсы, на них выложить куски рыбы так, чтобы они прижали и закрыли собой овощи. Затем осторожно, ложкой, чтобы не сдвинуть рыбу, залить в форму бульон и поставить ее в холодильник. Подавать в холодном виде как закуску, перевернув форму на тарелку.
Рыбный холодец
Мясо заливное пикантное
Мясо заливное
Мясопродукты заливные в форме (ассорти)
Ветчина и рулетики заливные
Фрикадельки заливные
Заливные фрикадельки на пару
Заливной язык
Заливное из свинины
Телятина заливная
Заливное из тушеного мяса
Поросенок заливной
Заливная телятина рулетом
Галантир мясной
Яйца заливные с ветчиной
Заливные котлеты
Заливной паштет из печени
Заливная курица
Заливная курица с овощами
Ароматное заливное из курицы
Заливная курица с омлетом
Заливная фаршированная курица
Заливное из гусиной печени
Заливные потроха
Заливное из рыбы по сельски
Заливное из рыбы с овощами
Заливная речная рыба
Заливная морская рыба