Все рецепты кухни

Фаршированные цыплята на вертеле

Из чего готовим:  2 цыпленка (до 1 кг каждый), 50 г топленого масла, соль, перец. Для фарша: 1) 200 г сыра сулугуни, 100 г граната; 2) 2 луковицы, по 150 г чернослива и изюма без косточек, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки зерен граната, соль.

Рецепт:  Тушки цыплят посолить и поперчить внутри и снаружи, вложить в брюшко фарш, приготовленный дома, и зашить отверстие суровой ниткой или сколоть деревянными шпильками. Жарить на вертеле над углями, периодически поливая жиром. Приготовление фарша: 1) сыр сулугуни мелко нарезать, смешать с зернами граната; 2) пропустить через мясорубку лук, чернослив и изюм, добавить масло и соль, слегка потушить. Снять с огня, добавить зерна граната и осторожно перемешать.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.