Все рецепты кухни

Шашлык из курицы

Из чего готовим:  1 кг куриного мяса, 1/2 стакана белого сухого вина или винного уксуса, 2 луковицы, соль, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка острой приправы.

Рецепт:  Мясо промыть и нарезать на одинаковые кусочки. Корень петрушки очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Залить мясо вином, добавить корень петрушки, лук и перемешать. Плотно уложить в посуду и оставить на 4-5 часов. Мясо вынуть из маринада, посолить, нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом, растертым с острой приправой или кетчупом и поджарить. Гарнировать рассыпчатым рисом, свежей зеленью, помидорами.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.