Все рецепты кухни

Руляда из цыпленка

Из чего готовим:  1 крупный цыпленок, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г вареной нежирной колбасы, 1 ст. ложка топленого сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Рецепт:  Тушку цыпленка тщательно промыть, мякоть отделить от костей, распластать и слегка отбить. Посыпать немного солью и перцем. Яйца взбить, добавить молоко, посолить, еще раз взбить и поджарить омлет. Колбасу нарезать брусочками. На мясо выложить омлет, сверху колбасу и туго свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью, опустить в кипящую подсоленную воду или бульон и варить до готовности. Остудить в бульоне. Снять с руляды нитки и нарезать тонкими ломтиками.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.