Все рецепты кухни

Соленые кабачки

Из чего готовим:  1 кг кабачков, 20 г укропа, 10 г эстрагона, 6-8 г хрена, 20 г листьев вишни и черной смородины. Для заливки: 1 л воды, 2.5 ст. ложки соли.

Рецепт:  Мелкие кабачки вымыть, наколоть во многих местах деревянной иглой, срезать до мякоти верхушки и уложить в банки ровными рядами, плотно один к одному. На дно, между рядами и сверху положить пряную зелень. Банки 2-4 раза залить кипящей водой без соли, выдерживая по 3-4 минуты, а затем залить горячей заливкой и укупорить стерильными крышками.

соленья   Еще рецепты солений (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.