Все рецепты кухни

Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца

Из чего готовим:  400-500 г филе кальмаров, 200 г картофеля, 200-300 г маринованного сладкого перца, по 50 г зеленого и репчатого лука, 3 яйца, 200 г майонеза, зелень петрушки или укропа.

Рецепт:  Сваренных и охлажденных кальмаров и сладкий маринованный терец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель нарезать тонкими ломтиками. Измельчить сваренные вкрутую яйца, все смешать и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
каникулы для детей - обучающие детские лагеря

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.