Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Из чего готовим: 2 спелых авокадо, 150 г отваренных очищенных креветок, 2 помидора, 1 пучок базилика, 1 ст. ложка сметаны, острая горчица на кончике ножа, 2 ч. ложки лимонного сока, белый перец, соль.
Рецепт: Помидоры и базилик вымыть. Помидоры (удалив из них зернышки) и зелень базилика мелко нарубить. Креветки отварить, воду слить. Смешать сметану с горчицей, лимонным соком, солью и белым перцем. Добавить помидоры, креветки и базилик. Авокадо разрезать пополам, как раковину, удалить косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру с оставленным тонким слоем мякоти. Вынутую мякоть мелко нарубить и смешать с креветочной массой. Еще раз приправить солью и перцем и заполнить приготовленной массой кожуру плодов. Подавать с тостами. Можно очистить авокадо и нарезать мякоть тонкими ломтиками, которые выложить на тарелку и сверху нанести креветочную массу.
Бутерброды с крабовым фаршем
Тарталетки с омарами
Тосты с омаром по-американски
Яично-крабовый салат
Салат из крабов с кукурузой
Салат из крабов с грибами
Коктейль из омаров
Коктейль из моллюсков
Салат с мидиями и грибами
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, овощей и яиц
Салат из крабов, мяса и ананасов
Запеченый лангуст
Маринованные креветки с филе морского языка
Мидии с майонезным соусом
Плакия из мидий
Плакия из улиток
Морской гребешок
Устрицы натуральные с лимоном
Кальмары под майонезом
Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Плоды авокадо фаршированные моллюсками
Плоды манго фаршированные крабами
Желе из белого вина
Рыбное желе
Крабы заливные