Все рецепты кухни

Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами

Из чего готовим:  2 спелых авокадо, 150 г отваренных очищенных креветок, 2 помидора, 1 пучок базилика, 1 ст. ложка сметаны, острая горчица на кончике ножа, 2 ч. ложки лимонного сока, белый перец, соль.

Рецепт:  Помидоры и базилик вымыть. Помидоры (удалив из них зернышки) и зелень базилика мелко нарубить. Креветки отварить, воду слить. Смешать сметану с горчицей, лимонным соком, солью и белым перцем. Добавить помидоры, креветки и базилик. Авокадо разрезать пополам, как раковину, удалить косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру с оставленным тонким слоем мякоти. Вынутую мякоть мелко нарубить и смешать с креветочной массой. Еще раз приправить солью и перцем и заполнить приготовленной массой кожуру плодов. Подавать с тостами. Можно очистить авокадо и нарезать мякоть тонкими ломтиками, которые выложить на тарелку и сверху нанести креветочную массу.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.