Все рецепты кухни

Холодец из потрохов и телячьих ножек

Из чего готовим:  500 г потрохов, 500 г телячьих ножек, 3 моркови, 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, зелень по вкусу.

Рецепт:  Телячьи ножки очистить, вымыть, разрезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне до тех пор, пока мясо не будет отставать от костей. К концу варки положить хорошо промытые куриные потроха или потроха другой птицы (гуся, индюшки), а также голову, лапки, крылышки и овощи (лук, морковь целиком). Отцедить холодец. В отвар добавить чеснок и снова прокипятить. Разделать холодец, разлить в судки, украсить его резаными яйцами, рубленой зеленью и вынести на холод.

   Еще рецепты заливных и холодцов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.