Все рецепты кухни

Булочки с кофейным кремом

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для кофейного крема: 3 ст. ложки растворимого кофе, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана 20%-ных сливок, 50 г сливочного масла, сахарная пудра для украшения.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой маленькие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.