Все рецепты кухни

Булочки с абрикосовым кремом

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для абрикосового крема: 2 яйца, 0,5 стакана абрикосового варенья, 3-4 ст. ложки сахара, 200 г сливочного масла, 3-4 крупных спелых абрикоса, сахарная пудра для украшения.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой, башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, и охладить. Приготовить абрикосовый крем следующим образом. У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить с небольшим количеством сахарной пудры в крепкую пену, желтки взбить с сахаром до полного его растворения. Затем обе массы соединить и поставить на водяную баню. Постоянно взбивая, прогревать, пока яичная масса не загустеет. Хорошо охлажденное масло тщательно взбить с вареньем в отдельной посуде. Продолжая взбивать, добавить небольшими порциями охлажденную яичную массу. Получившийся крем охладить, наполнить ею кондитерский мешочек и положить в холодильник. Абрикосы вымыть, обсушить и нарезать кубиками или тонкими ломтиками. У булочек срезать верхушку (примерно треть), на нижнюю часть выдавить крем, на него положить 2-3 кубика или ломтика абрикоса. Накрыть булочки верхушками, слегка прижать их, сверху посыпать оставшейся сахарной пудрой.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
https://www.bradleysmoker.pro/ видео похожее на коптильня электрическая bradley smoker.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.