Все рецепты кухни

Булочки с шоколадно-сметонным кремом

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту.
Для шоколадно-сметанного крема: 500 г сметаны, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 10 г желатина (в порошке), 3-4 ст. ложки тертого черного шоколада, 2,5-3 ст. ложки какао в порошке, 1-1,5 ст. ложки растворимого кофе, ванильный сахар по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой большие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить крем следующим образом. Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды. Яйца растереть с сахаром до полного его растворения. Продолжая растирать, влить тонкой струйкой кипяченое горячее молоко и нагреть на медленном огне до температуры 70-80° С. Помешивая, ввести кофе, разбухший и отжатый желатин и растворить его. Добавить тертый шоколад. Охлажденную сметану взбить до образования густой пенистой массы. При непрерывном помешивании всыпать ванильный сахар и влить смесь с желатином. Получившийся крем поместить в кондитерский мешочек с круглой насадкой и положить в холодильник. У булочек срезать верхушку, на нижнюю часть выдавить крем, на нем разложить половинки обсушенных вишен (из них нужно предварительно удалить косточки). Накрыть булочки верхушками, слегка прижать их, сверху посыпать оставшейся сахарной пудрой, смешанной с какао.

   Еще рецепты тортов и пирожных (61-90)
Все подробности Капли Молот Тора у нас на сайте.   Повышение квалификации для косметологов. О кафедре институт дерматологии и косметологии.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.