Цыплята в яйце
Из чего готовим: 1 цыпленок, 100 г грибов (белые или шампиньоны), 2 ст. ложки растительного или сливочного масла, 3 головки лука репчатого, 3 яйца, 3 cт. ложки ного вина, 1/3 стакана зеленого горошка, соевый соус по вкусу, сахар, соль, зелень по вкусу.
Рецепт: С цыпленка удалите кожу, а также кости и сварите из последних бульон, который должен выкипеть до 1/4 л. Сырое куриное мясо порубите тонкими полосками, сбрызните соевым соусом и зажарьте в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, после чего добавьте мелко порубленный лук, грибы, горошек, приправьте зеленью, по желанию можете добавить соль и сахар, затем тушите до готовности. Далее добавьте вино, бульон, остудите. Взбейте яйца и добавьте к бульону, мясу. Распределите все на 4 порции в маленьких пиалах. Затем вставьте пиалы в большой горшок, наполненный горячей водой и поместите в духовку, чтобы яичная масса загустела. Подавайте на стол горячим в сочетании с гренками.
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица