Все рецепты кухни

Жареная курица (пикантная)

Из чего готовим:  800 - 900 г куриного филе, крахмал, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 20 г зелени, соль, перец по вкусу. Для соуса: 4 ст. ложки сею, 2 ст. ложки водки, 1 ч. ложка имбирного сока.

Рецепт:  Для начала приготовьте соус, смешав все ингредиенты. Далее промойте и промокните бумажной салфеткой куриное мясо и положите его в соус на 30 минут, после чего промокните, обваляйте в крахмале, встряхните и жарьте в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. В завершение готовое блюдо украсьте ломтиками лимона с зеленью.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
Купить рулонные шторы.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.