Жареная курица (пикантная)
Из чего готовим: 800 - 900 г куриного филе, крахмал, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 20 г зелени, соль, перец по вкусу. Для соуса: 4 ст. ложки сею, 2 ст. ложки водки, 1 ч. ложка имбирного сока.
Рецепт: Для начала приготовьте соус, смешав все ингредиенты. Далее промойте и промокните бумажной салфеткой куриное мясо и положите его в соус на 30 минут, после чего промокните, обваляйте в крахмале, встряхните и жарьте в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. В завершение готовое блюдо украсьте ломтиками лимона с зеленью.
Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
Жареная печень
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные потроха
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
Купить рулонные шторы.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.