Все рецепты кухни

Куриные грудки, жаренные с солью

Из чего готовим:  4 шт. небольших куриных грудок 1 ст. ложка водки, 1/2 ст. ложки соли, ? лимона, порубленного клинышками.

Рецепт:  Сбрызните куриное мясо водкой, оставьте на несколько минут, после чего посолите и положите на решетку кожей вниз в предварительно нагретой духовке. Можете нанизать на шампуры. Жарьте 3-4 минуты, уменьшите огонь и готовьте еще 5-8 минут. Переверните грудки и жарьте еще 3-4 минуты. Мясо должно полностью зажариться, но остаться сочным. Подавайте в теплом виде с рисом, картофелем или зеленым салатом.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.