Все рецепты кухни

Свиная шейка в желе

Из чего готовим:  1 кг шейки (готовый продукт), 15 г желатина, 200 г моркови, 1/2 красного сладкого перца, 4 маленьких маринованных огурца, 1/2 чайной ложки соли, 0,5 л жирном мясного бульона, 4 горошины белого перца, лавровый лист, 100 мл белого вина.

Рецепт:  Замочить желатин в холодной воде. Нарезать мясо и морковь тонкими ломтиками, уложить в формочки. Нашинковать перец. Разогреть морковь в подсоленной воде (10 мин). Добавить красный перец и готовить еще 5 мин. Уложить перец, морковь, остальные овощи между ломтиками шейки. Вскипятить бульон с белым перцем и лавровым листом в течение 10 мин. Добавить белое вино, влить желатин. Залить мясо и поставить в холодильник на 3 ч.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.