Торт Тюрингия
Из чего готовим:
Для теста:
2 стакана муки, 0,5 стакана рома, 6 яиц, 100 г сливочного маргарина, 2-3 столовой ложки сахарного песка, соль.
Для украшения:
100 г горького шоколада, 1 столовая ложка сахарной
пудры.
Рецепт: Разделите муку на две части. Часть муки смешайте с яйцами, ромом, маргарином, сахаром, солью и замесите тесто. Всыпьте остаток муки. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите в смазанную жиром форму. Перед тем как поставить корж в духовку, смажьте его маслом или маргарином. Испеките корж в духовке на сильном огне, осторожно выложите из формы, остудите, посыпьте сахарной пудрой и украсьте шоколадными усиками.
Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.